реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Спутниковые новости


С 1 по 30 июня 2012 года действует специальное предложение НТВ-ПЛЮС, позволяющее Вам избавиться от ежемесячной рутины внесения абонентской платы и при этом неплохо сэкономить! Приняв участие в акции "НТВ-ПЛЮС ЛЕТО 2012", Вы можете одновременно также накапливать бонусные баллы.

В акции могут принять участие Абоненты - физические лица, получающие услуги "НТВ-ПЛЮС" на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная "НТВ-ПЛЮС" техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС" со спутников EUTELSAT 36A и EUTELSAT 36B, зарегистрировавшие абонентские договоры до 30 июня 2012 года включительно и заказавшие на момент присоединения к акции подписку на услуги Телекомпании на июль 2012 года.

При внесении авансового платежа, равного стоимости просмотра по выбранному на июль варианту подписки за 6 месяцев (без учета скидки), Вы получаете скидку в размере 15% за каждый месяц просмотра в период с 01 июля по 31 декабря 2012 года включительно.

Скидка на просмотр предоставляется абоненту ежемесячно путем начисления ее на лицевой счет абонента. Период начисления скидки: 01 июля – 31 декабря 2012 г.

Для новых абонентов: минимальная сумма абонентской платы, перечисленная абонентом в июне и достаточная для присоединения к Акции, вычисляется следующим образом:

Сумма = (стоимость услуг по тарифному плану на июль x 6 месяцев) + "стоимость первичного подключения и услуг просмотра за июнь 2012".

Авансовый платеж необходимо внести с 01 по 30 июня 2012 года.

Платеж за 6 месяцев должен поступить на лицевой счет в течение июня 2012 г. (единовременно либо частями). Размер платежа НЕ зависит от суммы, находящейся на лицевом счете на момент его внесения.

° В случае приостановки абонентом пользования услугами в течение срока действия акции скидка 15% на период отсутствия просмотра не предоставляется и на последующие периоды просмотра не переносится.

° Абоненты, участвующие в других дотационных акциях (ценовых предложениях), не могут принимать участие в Акции "НТВ-ПЛЮС ЛЕТО 2012".

° За участие в Акции "НТВ-ПЛЮС ЛЕТО 2012" начисляются бонусные баллы в соответствии с условиями Бонусной программы, с учетом всех установленных Бонусной программой условий и ограничений.

° Акция "НТВ-ПЛЮС ЛЕТО 2012" не распространяется на абонентов, подключенных к Пакету "НТВ-ПЛЮС ВОСТОК".

В случае наличия подписки на пакет "Семейный" более чем по одной "семейной" смарт-карте для определения размера авансового платежа, необходимого для участия в Акции, к сумме, рассчитанной с помощью калькулятора (ниже), Вам необходимо прибавить стоимость ежемесячной абонентской платы по пакету "Семейный" за 6 (шесть) месяцев (исходя из количества имеющихся смарт-карт).


В случае изменения цен на услуги Телекомпании во время проведения акции "НТВ-ПЛЮС ЛЕТО 2012" стоимость услуг для Абонентов, принявших участие в акции, в период с 01 июля по 31 декабрь 2012 года включительно будет определяться на основании тарифов, действовавших по состоянию на 01 июля 2012 года. Разница в цене будет компенсироваться всем абонентам – участникам акции ежемесячно.

Абоненты – участники акции "НТВ-ПЛЮС ЛЕТО 2012" вправе изменить подписку в период с 01 июля 2012 года по 31 декабря 2012 года. В случае изменения абонентом варианта подписки в течение 6 (шести) календарных месяцев, следующих за месяцем оплаты (июль-декабрь 2012 года), скидка предоставляется в размере 15% от стоимости подписки, но не более скидки, предоставленной в момент присоединения к акции.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-99%
-20%