реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Спутниковые новости


Недавно начавший вещание первый украинский хоккейный телеканал "Хоккей" объявил, что в ближайшей перспективе будет транслировать соревнования в формате высокой четкости. Об этом заявил его руководитель Орест Сохар в ходе онлайн-конференции одного из украинских изданий.
Он отметил, что технические вопросы организации подобного вещания на стороне телевидения в Украине не являются главной проблемой. Однако, по словам Ореста Сахара, "чтобы сказать в HD, нужно снимать качественную картинку, тогда как большинство арен не дают такой возможности: где-то света не хватает, где-то элементарного ремонта. Когда наша группа выезжает на трансляцию, то свою работу начинает с тряпок: операторы, продюсеры моют защитное стекло. У меня есть убеждение, что через год-другой ситуация изменится. Она уже постепенно меняется".

Телеканал "Хоккей" (по-украински его название пишется как "Хокей") был запущен в конце января 2012 г. Он доступен со спутника Amos 2, 4 гр. в.д. в кодированном виде на частоте 11389 H; SR 27500; коэффициент коррекции ошибок ¾. Канал был основан под эгидой ХК "Донбасс".
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%