Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


Владимир Якуш,

С 1 марта 2012 года абоненты компании смогут подписаться на новый пакет каналов "Стартовый".

%D0%9D%D0%A2%D0%92%20%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%81
НТВ Плюс
Самостоятельный пакет каналов "Стартовый" доступен Абонентам Телекомпании - физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации в зоне приема сигнала НТВ-ПЛЮС со спутников Eutelsat W4/W7.

Список каналов, входящих в пакет "Стартовый":

Первый канал
Россия-1
Россия-2
Россия-К
Россия-24
5 канал
Карусель
НТВ
НТВ-ПЛЮС Спорт Союз
ТНТ
СТС
Закон ТВ
Канал Disney
Муз ТВ

Вещание каналов пакета "Стартовый", осуществляется в доступном формате  DVB-S / MPEG2.

Подписчики пакета "Стартовый" могут подписаться на отдельные пакеты: "Наш футбол", "Лидер ТВ-РФ", "Эгоист ТВ", пользоваться услугами "Кинодром" и "Спортивные события на заказ", а также прочими услугами.

Подписчики пакета "Стартовый" не могут подписаться на дополнительные пакеты: "Спорт", "Суперспорт", "Кино", "VIP Кино", "HD", "Открытие", "Viasat", "Ночной", "Наш футбол", "Семейный".

Цена подписки на пакет "Стартовый" составляет 600 рублей с учетом НДС за весь срок оказания услуги и взимается единоразово.

Услуга по предоставлению доступа к телевизионным каналам, входящим в пакет "Стартовый", оказывается Абонентам, оформившим подписку на пакет "Стартовый", в течение всего срока действия абонентского договора.

Действие скидок, предоставляемых Телекомпанией Абонентам в рамках бонусной программы лояльности, на услуги Телекомпании по предоставлению доступа к телевизионным каналам, входящим в пакет "Стартовый", не распространяется (т.е. бонусные баллы, накопленные Абонентами Телекомпании, не могут быть списаны в счет оплаты подписки на пакет "Стартовый").

В случае перехода на новую версию кодировки системы условного доступа с прекращением вещания в старой кодировке, для продолжения получения услуг Телекомпании Абоненты, подписанные только на пакет каналов "Стартовый", должны возместить Телекомпании расходы, связанные с предоставлением им новой карты условного доступа, в размере 600 рублей (стоимость карты доступа, услуги по ее пересылке и т.п.).

Указанное не распространяется на абонентов, которые в течение последних 3-х лет до даты предполагаемого отключения старой версии кодировки оплатили услуги Телекомпании по предоставлению доступа к отдельным событиям, каналам или пакетам каналов на общую сумму более 600 рублей (без учета оплаты услуг Телекомпании по предоставлению доступа к каналам пакета "Стартовый").

СПРАВКА

НТВ-ПЛЮС - первая российская спутниковая телекомпания, уже более 15 лет являющаяся лидером рынка платного телевидения. Телекомпания, используя спутники Eutelsat W4/W7 и Бонум 1, вещает на большей части территории России и в Украине. Сегодня зрителями телекомпании являются более 2 миллионов человек. Основная цель телекомпании - создание высококачественного телевидения для всей семьи.