Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Спутниковые новости


Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о перспективах развития трансляций матчей Лиги чемпионов и российской Премьер-Лиги в формате 3D.

"Большое количество наших подписчиков уже обзавелось HD-оборудованием. Любой человек, обладающий данным оборудованием и подключённый к соответствующему пакету, поставив телевизор с функцией 3D, может смотреть такие трансляции. Информацией о том, какая аудитория посмотрела ту или иную трансляцию, мы пока не обладаем.

Это была не первая трансляция такого рода, поскольку в этом формате мы показывали матч ЦСКА – "Терек". Философия трансляций 3D отличается от обычного варианта. Режиссёрам, операторам и другим людям, задействованным в трансляциях, работать непросто — вне зависимости от того, каким опытом они обладают. В данного рода показах используется совсем другое оборудование, другой принцип съёмки. Мы пытаемся пользоваться опытом иностранцев, приглашая людей на консультации и разбирая другие трансляции. Мы должны делать как можно больше трансляций на разных стадионах, исследовать все детали и собирать отзывы.

Мы собираемся показать ещё один матч РФПЛ 26 ноября, а до этого – 23 ноября – покажем встречу "Зенита" и АПОЭЛ в Лиге чемпионов. Хотелось бы ещё раз поработать на "Петровском", чтобы как следует довести стадион до кондиций формата 3D", — рассказал Чуковский в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.