реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Спутниковые новости


Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о перспективах развития трансляций матчей Лиги чемпионов и российской Премьер-Лиги в формате 3D.

"Большое количество наших подписчиков уже обзавелось HD-оборудованием. Любой человек, обладающий данным оборудованием и подключённый к соответствующему пакету, поставив телевизор с функцией 3D, может смотреть такие трансляции. Информацией о том, какая аудитория посмотрела ту или иную трансляцию, мы пока не обладаем.

Это была не первая трансляция такого рода, поскольку в этом формате мы показывали матч ЦСКА – "Терек". Философия трансляций 3D отличается от обычного варианта. Режиссёрам, операторам и другим людям, задействованным в трансляциях, работать непросто — вне зависимости от того, каким опытом они обладают. В данного рода показах используется совсем другое оборудование, другой принцип съёмки. Мы пытаемся пользоваться опытом иностранцев, приглашая людей на консультации и разбирая другие трансляции. Мы должны делать как можно больше трансляций на разных стадионах, исследовать все детали и собирать отзывы.

Мы собираемся показать ещё один матч РФПЛ 26 ноября, а до этого – 23 ноября – покажем встречу "Зенита" и АПОЭЛ в Лиге чемпионов. Хотелось бы ещё раз поработать на "Петровском", чтобы как следует довести стадион до кондиций формата 3D", — рассказал Чуковский в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%