Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


Xtra TV первым запускает на рынке Украины услугу платного спутникового телевидения без письменного контракта. С предоплаченной картой доступа Xtra TV телезрители приобретают свободу и гибкость в выборе удобного пакета для просмотра телеканалов, в зависимости от их потребностей, не беря на себя долгосрочных обязательств.

Если у Вас уже есть спутниковая антенна, принимающая каналы со спутника АМОС (4W), и ресивер с картоприемником, поддерживающий работу карты с кодировкой Conax , Вы можете подключиться к пакетам телеканалов Xtra TV без установки нового спутникового оборудования. Так же, как в мобильной связи, где SIM-карта оператора может работать в телефонах разных производителей, карта доступа Xtra TV подходит для многих спутниковых ресиверов, установленных в Украине.

Тарифы

Каждый из пяти тематических пакетов можно будет подключить по доступной цене 29 гривен с НДС в месяц. При подключении более чем одного пакета, предоставляется прогрессивная скидка. При подключении всех пяти пакетов ежемесячная абонентская плата составляет 89 гривен с НДС, что дает возможность смотреть 36 увлекательных спутниковых каналов со значительной скидкой.

Выбор

Приобретая карту доступа Xtra TV и активируя ее, телезрители получают предоплаченный свободный доступ в течение целого месяца одновременно ко всем 36 увлекательным каналам. Такая возможность позволит Вам впоследствии сделать осознанный выбор и платить именно за те пакеты каналов, которые Вам наиболее интересны.

Бесплатные телеканалы

Xtra TV предлагает пять тематических пакетов с лучшими телеканалами в своих категориях. К этим пакетам можно подключаться сразу, без приобретения базового пакета, который зачастую включает множество телеканалов, доступных в бесплатном эфире. Телезрители Xtra TV платят только за качественное телевизионное содержание. При этом бесплатные каналы у абонентов Xtra TV также доступны, так как такую возможность предоставляет само оборудование, которое уже у них установлено.