Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


SES Sirius и SES ASTRA объявила о том, что телеканал «Футбол» перевел свое вещание в Украине на спутник Sirius4. Телеканал «Футбол» является частью ТРК «Украина» и использует передачу сигнала через спутник для трансляции в кабельных сетях.

«Для нас перевод вещания телеканала «Футбол» на спутник Sirius – это оптимизация схемы доставки сигнала. Таким образом, мы создаем базу для лучшего распространения телеканала «Футбол» в кабельных телесетях Украины, а также достигаем большего удобства в работе с кабельными операторами, которые теперь имеют возможность принимать нас в одном транспондере с общенациональным телеканалом «Украина», заявил Александр Денисов, директор телеканала «Футбол».

На спутнике Sirius 4 уже присутствуют такие украинские телеканалы как Интер+, Новый канал, «Украина», ТЕТ и другие.

СПРАВКА

«Футбол» – первый специализированный телевизионный канал в Украине, посвященной исключительно футболу. Канал начал свое вещание в 2008 году. Телеканал «Футбол» – часть ТРК «Украина», которой также принадлежит один из ведущих национальных телеканалов «Украина». Телеканал «Футбол» доступен для жителей Украины в сетях более чем 400 кабельных операторов. По информации канала в июне 2009 года, абонентская база телеканала составила около 2,3 млн. домохозяйств. Это около 50% от общего количества домохозяйств с кабельным ТВ.