реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Спутниковые новости


SES Sirius и SES ASTRA объявила о том, что телеканал «Футбол» перевел свое вещание в Украине на спутник Sirius4. Телеканал «Футбол» является частью ТРК «Украина» и использует передачу сигнала через спутник для трансляции в кабельных сетях.

«Для нас перевод вещания телеканала «Футбол» на спутник Sirius – это оптимизация схемы доставки сигнала. Таким образом, мы создаем базу для лучшего распространения телеканала «Футбол» в кабельных телесетях Украины, а также достигаем большего удобства в работе с кабельными операторами, которые теперь имеют возможность принимать нас в одном транспондере с общенациональным телеканалом «Украина», заявил Александр Денисов, директор телеканала «Футбол».

На спутнике Sirius 4 уже присутствуют такие украинские телеканалы как Интер+, Новый канал, «Украина», ТЕТ и другие.

СПРАВКА

«Футбол» – первый специализированный телевизионный канал в Украине, посвященной исключительно футболу. Канал начал свое вещание в 2008 году. Телеканал «Футбол» – часть ТРК «Украина», которой также принадлежит один из ведущих национальных телеканалов «Украина». Телеканал «Футбол» доступен для жителей Украины в сетях более чем 400 кабельных операторов. По информации канала в июне 2009 года, абонентская база телеканала составила около 2,3 млн. домохозяйств. Это около 50% от общего количества домохозяйств с кабельным ТВ.
Нужные услуги в нужный момент
-37%
-20%
-30%
-50%
-23%
-20%
-20%