Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Предположительно, артиста задавил собственный автомобиль. Ельчин стал знаменитым благодаря фильму «Звездный путь».

Фото с сайта kino-nik.ru
Фото с сайта kino-nik.ru

Американский киноартист российского происхождения Антон Ельчин в воскресенье, 19 июня, погиб в автоаварии. ДТП произошло рядом с его домом в Лос-Анджелесе (США). Местная полиция сообщает, что рано утром по местному времени Ельчин попал под колеса собственной машины. Газета The Daily Mail пишет, что Ельчин был найден прижатым автомобилем к кирпичному почтовому ящику.

Издание TMZ, специализирующееся на новостях из жизни звезд, уточняет, что мотор машины оставался в работающем состоянии, а сам автомобиль не был снят с нейтральной скорости. При этом дорога, по которой могла съехать машина, находится на довольно крутом склоне.

Ельчину исполнилось 27 лет. Он родился в Санкт-Петербурге, однако его семья (родители Ельчина были профессиональными фигуристами) эмигрировала в США, когда он еще был ребенком. Первую роль в кино Ельчин сыграл уже в подростковом возрасте. Артист известен по роли пилота звездолета «Энтерпрайз» Павла Чехова в лентах «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие». В июле в прокат должен выйти «Стартрек: Бесконечность» с его участием. Помимо этого, актер также сыграл в лентах «Альфа Дог», «Терминатор: Да придет спаситель», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и других.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • southnorth 20 июня 2016 в 07:23 из США

    Непонятно и как-то нелепо. Наверно он устал и не дожал передачу до парковки, оставил в заднем ходу, пошел назад, но машина сдвинулась не сразу, потом придавила его к уже закрытым воротам. Я тоже заезжаю и закрываю ворота за собой, и если зайти сзади - то может получиться что-то такое. Но не дожать до "P" как-то очень трудно - ведь это до упора. Парковочным тормозом обычно никто не пользуется, если он не совсем автоматический.

  • топор_47 20 июня 2016 в 08:27 из Беларуси

    Жаль пацана, фильм Альфа Дог, и так основанный на реальных событиях, теперь останется в памяти как "предсказание" трагичной судьбы, ещё фактически ребёнком он органично вписался в историю - смотрелся как хроника... Чтобы с таким мечтательным типом людей ничего не происходило, необходима постоянная забота более рациональных прагматичных людей. Почему-то не удивлён фактом нелепого стечения обстоятельств... Земля пухом