Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Участники известной прогрессив-метал-группы Mastodon появились в восьмом эпизоде пятого сезона телесериала "Игра престолов", снятого по одноименной фэнтези-саге писателя Джорджа Мартина.

 

Серия "Суровый дом", в которой барабанщик американской команды Брэнн Дэйлор, а также гитаристы Брент Хайндс и Билл Келлихер сыграли роли одичалых, пополнивших армию мертвецов, вышла на экраны 31 мая в США и 1 июня в Великобритании.

 

Фото: HBO
Фото: HBO

 

"Это невероятный опыт – быть на съемочной площадке всеми нами любимого шоу "Игра престолов", – делится впечатлениями Брэнн Дейлор. – Я наблюдал, как моих лучших друзей Брента и Билла убили у меня на глазах, в то время как самому мне вспороли живот и несколько раз перерезали глотку, но я был не против. Это заставило меня полюбить Mastodon еще больше".

 

Фото: HBO
Фото: HBO

 

"Стать частью одной из лучших историй, когда-либо воплотившихся на киноэкране – это больше чем честь для нас. Да и кормили неплохо", – добавляет музыкант.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Примечательно, что не так давно Mastodon вместе с другими известными артистами, в том числе Killswitch Engage, Anthrax и Snoop Dogg, приняли участия в посвященной сериалу компиляции Catch the Throne: The Mixtape Vol. 2 с композицией White Walker ("Белый ходок").

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Напомним, ранее эпизодические роли в "Игре престолов" исполнили ударник британской рок-группы Coldplay Уилл Чемпион и участники исландского пост-рок-коллектива Sigur Rós.