Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Знаменитый американский режиссер сообщил в своем твиттер-аккаунте о том, что работа над продолжением популярного мистического сериала "Твин Пикс" возобновляется.

 

cinemotionlab.com
cinemotionlab.com

 

"Дорогие друзья в твиттере, слухи не всегда то, чем кажутся!!! Это происходит вновь: Twin Peaks возвращается на телеканал Showtime", – написал Линч.

 

 

Напомним, в апреле Дэвид Линч заявил о том, что не будет снимать новые эпизоды "Твин Пикс", так как проект недостаточно финансируется каналом Showtime.

 

"После года и четырех месяцев переговоров я решил уйти, потому что не хватает денег сделать все по нашему сценарию", – объяснил тогда свое решение режиссер в соцсетях.

 

Чуть позже в интернете был опубликован видеоролик "Твин Пикс" без Дэвида Линча – это..." В нем актеры, участвовавшие в съемках оригинального "Твин Пикс", просили Линча передумать, делая ассоциативные высказывания по теме с отсылками к сериалу.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Справка TUT

Один из самых новаторских сериалов, обладатель премии "Золотой глобус", "Твин Пикс" впервые вышел на экраны в 1990 году.

Фильм рассказывает историю одноименного провинциального городка и его жителей, шокированных таинственным убийством местной красавицы Лоры Палмер, а также специального агента ФБР Дейла Купера, приехавшего расследовать это загадочное дело.

Сериал состоит из 30 серий, разбитых на два сезона: 8 серий в первом и 22 – во втором.

В 1992 году вышел полнометражный приквел "Твин Пикс: Огонь, иди со мной", провалившийся в американском прокате.

В июле 2014 года оба сезона, а также приквел были изданы на Blu-ray под названием "Твин Пикс: Вся тайна". На диск попали и вырезанные из оригинального фильма эпизоды общей продолжительностью 90 минут.