реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Глава компании Hasbro Брайан Голднер (Brian Goldner) объявил, что следующий фильм из цикла "Трансформеры" будет выпущен в 2017 году. Об этом он рассказал на собрании акционеров предприятия, сообщает Comingsoon.

 

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Трансформеры: Эпоха истребления"

 

Команду сценаристов, по словам Голднера, возглавит Акива Голдсман (Akiva Goldsman), известный по лентам "Бэтмен навсегда", "Игры разума", "Код да Винчи" и "Я - легенда".

 

"Мы хотим расширить вселенную трансформеров, чтобы в будущем иметь возможность рассказать о них любое количество историй. Этот бренд существует уже 30 лет, он живет по своим удивительным законам и в своей мифологии", - пояснил глава Hasbro.

 

По предварительным данным, в творческую группу проекта вошли режиссер Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг, но эта информация официально пока не подтверждена. Актерский состав будущей ленты не уточняется, как и ее название.

 

Последний, четвертый фильм франшизы - "Трансформеры: Эпоха истребления" - появился на экранах в 2014 году и собрал в прокате более миллиарда долларов. Профессиональное сообщество оценило картину негативно: она получила семь номинаций на антипремию "Золотая малина", в том числе за худшую режиссуру и самый плохой сценарий, и Майкл Бэй в итоге "выиграл" в своей категории. Тем не менее для киностудии Paramount Pictures и для производителя игрушек Hasbro франшиза "Трансформеры" остается одним из самых прибыльных проектов.

 

Первоначально "Трансформеры" - серия игрушек, выпущенная Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, американская компания спродюсировала несколько мультфильмов, а потом серию высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-60%
-50%
-10%
-50%
-20%
-21%