Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Глава компании Hasbro Брайан Голднер (Brian Goldner) объявил, что следующий фильм из цикла "Трансформеры" будет выпущен в 2017 году. Об этом он рассказал на собрании акционеров предприятия, сообщает Comingsoon.

 

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Трансформеры: Эпоха истребления"

 

Команду сценаристов, по словам Голднера, возглавит Акива Голдсман (Akiva Goldsman), известный по лентам "Бэтмен навсегда", "Игры разума", "Код да Винчи" и "Я - легенда".

 

"Мы хотим расширить вселенную трансформеров, чтобы в будущем иметь возможность рассказать о них любое количество историй. Этот бренд существует уже 30 лет, он живет по своим удивительным законам и в своей мифологии", - пояснил глава Hasbro.

 

По предварительным данным, в творческую группу проекта вошли режиссер Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг, но эта информация официально пока не подтверждена. Актерский состав будущей ленты не уточняется, как и ее название.

 

Последний, четвертый фильм франшизы - "Трансформеры: Эпоха истребления" - появился на экранах в 2014 году и собрал в прокате более миллиарда долларов. Профессиональное сообщество оценило картину негативно: она получила семь номинаций на антипремию "Золотая малина", в том числе за худшую режиссуру и самый плохой сценарий, и Майкл Бэй в итоге "выиграл" в своей категории. Тем не менее для киностудии Paramount Pictures и для производителя игрушек Hasbro франшиза "Трансформеры" остается одним из самых прибыльных проектов.

 

Первоначально "Трансформеры" - серия игрушек, выпущенная Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, американская компания спродюсировала несколько мультфильмов, а потом серию высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику.