Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино



Съемки фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" отложены до 15 апреля из-за травмы руки, которую в начале марта получил актер Джонни Депп, передает The Sydney Morning Herald.

film.ru
film.ru


Группе фильма объявили, что в ближайшие две недели работа над проектом будет приостановлена, так как повреждение, которое исполнитель роли капитана Джека Воробья получил в свободное от съемок время, оказалось серьезнее, чем предполагалось ранее.

По сообщениям с площадки, без работы до возвращения Деппа из США, где он восстанавливается после операции на руке, останутся около 200 человек. До завершения съемочного периода — еще 14 недель. Как признаются члены команды фильма, в отсутствие актера были сняты все сцены, в которых он не принимает участия.

Депп повредил руку 10 марта во время вечеринки дома у австралийского мотоциклиста Мика Дуана. По признаниям очевидцев, травму актер получил в приступе ярости, ударив кулаком в стену.

Пятый фильм во франшизе "Пираты Карибского моря" должен выйти в прокат 7 июля 2017 года. Четыре предыдущих фильма серии собрали по всему миру более 3,73 миллиарда долларов.