реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино



Съемки фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" отложены до 15 апреля из-за травмы руки, которую в начале марта получил актер Джонни Депп, передает The Sydney Morning Herald.

film.ru
film.ru


Группе фильма объявили, что в ближайшие две недели работа над проектом будет приостановлена, так как повреждение, которое исполнитель роли капитана Джека Воробья получил в свободное от съемок время, оказалось серьезнее, чем предполагалось ранее.

По сообщениям с площадки, без работы до возвращения Деппа из США, где он восстанавливается после операции на руке, останутся около 200 человек. До завершения съемочного периода — еще 14 недель. Как признаются члены команды фильма, в отсутствие актера были сняты все сцены, в которых он не принимает участия.

Депп повредил руку 10 марта во время вечеринки дома у австралийского мотоциклиста Мика Дуана. По признаниям очевидцев, травму актер получил в приступе ярости, ударив кулаком в стену.

Пятый фильм во франшизе "Пираты Карибского моря" должен выйти в прокат 7 июля 2017 года. Четыре предыдущих фильма серии собрали по всему миру более 3,73 миллиарда долларов.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%