Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Телесеть Fox заказала новый, первый с 2002 года сезон сериала "Секретные материалы". В него войдут шесть серий, сообщает Variety.

Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют роли агентов отдела по паранормальным явлениям ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Сценаристом и режиссером шести новых эпизодов выступит автор оригинального сериала Крис Картер.

"Считайте, что мы ушли на рекламную паузу продолжительностью в 13 лет. К счастью, мир за это время стал еще более странным местом, и у нас предостаточно тем и мотивов для новых серий", - прокомментировал объявление о продолжении сериала Картер.

Съемки нового сезона начнутся летом 2015 года. Пока неизвестно, когда "Секретные материалы" окажутся в эфире. Ранее информацию о переговорах с Fox о возрождении сериала подтверждали его звезды Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Сериал "Секретные материалы" выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Кроме того, в 2001 году на Fox был показан один сезон спин-оффа "Одинокие стрелки".