Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Артем Бордовский,

Картины "Приключения Паддингтона" и "Ёлки лохматые" показали практически один результат кассовых сборов в Минске. Два фильма, главными героями которых являются животные, заработали 273 и 229 миллионов рублей соответственно.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Схожие кассовые сборы показал один из главных претендентов на "Оскар" – фильм "Бёрдмэн" режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. По данным столичного "Киновидеопроката", лента заработала 212 миллионов рублей.

Гильдия киноактеров США присудила награду фильму Birdman >>>

Мировые сборы "Бёрдмэна" достигли отметки в 60 миллионов долларов. Бюджет картины составил 18 миллионов, это значит, что картина окупила себя и готовится завоевывать очередные награды.


Слабые сборы показал премьерный триллер Майкла Манна "Кибер". В Минске картина заработала только 141 миллион рублей. Мировые сборы этого проекта с бюджетом в 70 миллионов долларов также невелики: 14,5 миллионов за две недели проката. Хотя труд режиссера эксперты и оценили. Анна Сотникова из "Коммерсантъ Weekend" пишет:
 

 – Небоскребы, вертолеты, как минимум три виртуозные перестрелки, поставленные как балет. Легкая тяга к мегаломании и определенному уровню пафоса, привычка избавляться от героев, которых только успел полюбить. Он делал все это раньше и продолжает делать сейчас — кажется, прекрасно отдавая себе отчет, что можно уже так не стараться, но не переставая получать от этого удовольствие.


Уже успели посмотреть эти фильмы в кино? Поделитесь впечатлениями в комментариях.