banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Актриса Шерил Ли, исполнившая роль Лоры Палмер в сериале "Твин Пикс", снимется в продолжении проекта. Об этом она заявила во время фестиваля Twin Peaks в Великобритании.

 

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

Отрывок из интервью с Ли опубликован на официальном сайте телешоу. Мини-сериал планируется выпустить в 2016 году.


Также на фестивале было анонсировано участие в проекте актера Дэны Эшбрука, который сыграл в оригинальном сериале молодого человека главной героини — Бобби Бригса.


13 января стало известно, что к роли агента ФБР Дейла Купера вернется актер Кайл Маклахлен.


Создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост в октябре объявили о возвращении "Твин Пикс" на экраны. Поясняя причины этого решения, Линч и Фрост напомнили поклонникам о финальном эпизоде, в котором Лора Палмер произносит, обращаясь к Дейлу Куперу: "Мы встретимся через 25 лет".


Сериал "Твин Пикс" транслировался в США в течение двух сезонов, с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году выпустили полнометражный фильм "Твин Пикс: Сквозь огонь" (Twin Peaks: Fire Walk with Me), рассказывающий предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Трейлер сериала "Твин Пикс", 1990 год:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.