реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Кадр из сериала "Твин Пикс". Фото: Twin Peaks Productions Inc.
Кадр из сериала "Твин Пикс". Фото: Twin Peaks Productions Inc.
Режиссер Дэвид Линч, уже много лет не снимающий ничего, кроме рекламы, вместе со своим соавтором Марком Фростом снимет новый сезон сериала "Твин Пикс" для канала Showtime.

В понедельник Дэвид Линч в очередной раз привел в беспокойство фанатов сериала "Твин Пикс", опубликовав в твиттере цитирующей картину сообщение: "Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду". Второй создатель культового телефильма Марк Фрост также отметился твитом с хэштегом "#damngoodcoffee".

Ранее Линч на кинофестивале в Тоскане туманно сообщил, что был бы не прочь вернуться к любимым героям. Совокупность этих новостей, разумеется, сподвигла фанатов на самые смелые фантазии, тем более что Лора Палмер обещала агенту Куперу встречу через 25 лет, которые истекли как раз в 2014-м. Все эти приметы выглядели очередной шуткой киноклассика, неоднократно издевавшегося над фанатами сериала, однако позднее стало известно, что продолжению "Твин Пикс" быть.

Линч и Фрост приступят к съемкам в следующем году, а премьера нового восьмисерийного сезона состоится в 2016-м на канале Showtime.
Нужные услуги в нужный момент