Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из сериала "Твин Пикс". Фото: Twin Peaks Productions Inc.
Кадр из сериала "Твин Пикс". Фото: Twin Peaks Productions Inc.
Режиссер Дэвид Линч, уже много лет не снимающий ничего, кроме рекламы, вместе со своим соавтором Марком Фростом снимет новый сезон сериала "Твин Пикс" для канала Showtime.

В понедельник Дэвид Линч в очередной раз привел в беспокойство фанатов сериала "Твин Пикс", опубликовав в твиттере цитирующей картину сообщение: "Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду". Второй создатель культового телефильма Марк Фрост также отметился твитом с хэштегом "#damngoodcoffee".

Ранее Линч на кинофестивале в Тоскане туманно сообщил, что был бы не прочь вернуться к любимым героям. Совокупность этих новостей, разумеется, сподвигла фанатов на самые смелые фантазии, тем более что Лора Палмер обещала агенту Куперу встречу через 25 лет, которые истекли как раз в 2014-м. Все эти приметы выглядели очередной шуткой киноклассика, неоднократно издевавшегося над фанатами сериала, однако позднее стало известно, что продолжению "Твин Пикс" быть.

Линч и Фрост приступят к съемкам в следующем году, а премьера нового восьмисерийного сезона состоится в 2016-м на канале Showtime.