реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


В первый месяц осени телеканал Sony Entertainment Television покажет премьеру сериала "Замкнутый круг", а также десятый сезон одного из самых модных и креативных шоу – "Проект Подиум".

Помимо этого, в сентябре зрителей ожидает новый ночной блок – "Ночь в большом городе", созданный для тех, кто предпочитает провести вечер перед сном с любимыми сериалами, такими как "По большому счету" и "Уилл и Грэйс".

"Проект Подиум"

В юбилейном, 10-м, сезоне шоу 16 начинающих дизайнеров из разных городов соревнуются за признание фэшн-экспертов, в числе которых супермодель Хайди Клум (ведущая шоу), модный дизайнер Майкл Корс и fashion-директор журнала Marie Claire Нина Гарсиа. Конкурсанты должны продемонстрировать свой уникальный стиль, создавая коллекции в жестких условиях (ограниченное время и выбор материалов), но каждый из участников готов бороться за шанс стать всемирно известным.

"Проект Подиум" – премьера 10-го сезона с 22 сентября по будням 19.00*.


"Замкнутный круг"


Истории одиннадцати персонажей драмы от Нила ЛаБута ("Образ вещей", "В компании мужчин") сначала кажутся параллельными и не связанными между собой, однако постепенно становится понятно, что их судьбы неоднократно пересекаются, а события из жизни одних героев оказывают влияние на других. Сериал свидетельствует о сложности человеческих взаимоотношений. Каждый эпизод фокусируется на драматической истории двух персонажей, один из которых появится в следующем эпизоде уже с другим героем, чтобы показать совершенно новый поворот захватывающей истории. Что произойдет, когда круг замкнется?

"Замкнутый круг" – 1 сентября, с понедельника по четверг в 21.30*.


"По большому счету"

Кэти Джеймисон всегда жила по правилам, но все изменилось, когда она узнала, что у нее рак. Вместо того чтобы сдаться, Кэти решает жить на полную катушку. Теперь она будет говорить и делать все, что захочет. Никаких больше потаканий ребячеству своего мужа и смирения с постоянными выходками сына, она больше не собирается терпеть неуважение своих учеников. На этот раз подошел черед Кэти, и она пропускает главное блюдо и переходит прямо к выпивке и десерту. Лора Линни и Оливер Платт в главных ролях в этом удивительно не похожем на все остальные сериале.

"По большому счету" – с 22 сентября, с понедельника по пятницу в 23.00*.


"Уилл и Грэйс"

Уилл и Грэйс – это потрясающе смешной сериал о двух лучших друзьях. Уилл – преуспевающий юрист и открытый гей. Грэйс – дизайнер интерьеров с очевидной страстью к еде. Больше, чем друзья, но меньше, чем любовники, эти двое имеют особую связь, и их характеры дополняют друг друга. В дополнение к ним в шоу появляется очень яркий, но поверхностный друг Уилла – Джек, скачущий от бойфренда к бойфренду; и ассистентка Грэйс – Карен, саркастичная и порочная любительница выпить.

"Уилл и Грэйс" – 6-й сезон, с 22 сентября с понедельника по пятницу в 00.00*.

*В материале указано минское время.
Нужные услуги в нужный момент