Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


"Во все тяжкие" от AMC признан лучшим драматическим сериалом, "Оранжевый – хит сезона" от Netflix получил приз как лучший комедийный сериал, а "Фарго" от FX назван лучшим мини-сериалом, пишет Variety.

Картина "Обыкновенное сердце" победила в категориях "Лучший фильм" и "Лучший актер второго плана в фильме/мини-сериале" (Мэтт Бомер).

Мэттью Макконахи выиграл награду в категории "Лучший актер в драматическом сериале" за шоу "Настоящий детектив" (HBO). Премия в номинации "Лучший актер в фильме/мини-сериале" досталась Билли Бобу Торнтону за роль в "Фарго". Лучшим комедийным актером признали Джима Парсонса ("Теория большого взрыва").

Лучшим актером второго плана в драматическом сериале назвали Аарона Пола ("Во все тяжкие"). Андре Брогер из сериала "Бруклин 9-9" стал лучшим актером второго плана в комедии.

Лучшей актрисой в драматическом сериале оказалась Татьяна Маслани из "Темного дитя", а лучшей актрисой в фильме/мини-сериале признана Джессика Лэнг из "Американской истории ужасов". Джудия Луис-Дрейфус победила как лучшая актриса в комедии за роль в сериале "ВИП".

Лучшей актрисой второго плана в фильме/мини-сериале стала Эллисон Толман из "Фарго", а лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале признана Беллами Янг.

Эллисон Дженни получила две премии: как лучшая специально приглашенная актриса в сериале "Мастера секса" и как лучшая актриса второго плана в комедии в сериале "Мамаша".

"Оранжевый – хит сезона" также выиграл в номинациях "Лучшая актриса в комедии" (Кейт Малгрю) и "Лучший специально приглашенный актер в комедии" (Узо Адуба).