Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Американский актер Ричард Гир, получивший за свою карьеру четыре премии "Золотой глобус", в очередной раз продемонстрировал талант перевоплощения. На съемках фильма Орена Мовермена "С незапамятных времен", повествующего о бездомном жителе Нью-Йорка, Гир столь правдоподобно сыграл роль бродяги, что туристка предложила актеру недоеденную пиццу. Курьез произошел 22 апреля на Центральном вокзале в Нью-Йорке.

Парижанка Кэрин Гомбю рассказала, что увидела "бродягу" с грустными глазами, роющегося в мусорном баке на вокзале, когда возвращалась с семьей из итальянского ресторана. Француженке захотелось помочь "бездомному", и она протянула ему сумку с недоеденной пиццей.

"Извините, но пицца остыла", - сказала она Гиру, пишет The New York Post. Гир, по-видимому, не сразу понял, зачем незнакомая женщина протягивает ему пакет с надписью "Я люблю Нью-Йорк", и спросил ее, что находится внутри. Когда она пояснила, актер благодарно ответил: "Спасибо, да хранит вас Бог".

О том, кто был перед ней, Гомбю узнала только спустя два дня из газеты NYP, опубликовавшей ее фото с Гиром. Француженка поразилась, как такое могло случиться, и тут же отметила, что в свои 64 года Гир прекрасно выглядит: "Он очень привлекателен, даже в этом возрасте", - сказала она и добавила, что ей особенно нравится фильм "Чикаго", за который Гир в 2003 году удостоился премии Гильдии актеров за лучшую мужскую роль.

Вероятно, Гомбю узнала бы о своей встрече с актером и раньше, если бы обратила внимание на то, что люди на вокзале требовали у ее мужа прекратить снимать происходящее. Однако ни муж, ни 15-летний сын француженки ни о чем не догадались.