Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Ной"
Фильм "Ной" режиссера Даррена Аронофски возглавил североамериканский кинопрокат по итогам уикенда 28-30 марта. Об этом сообщается на сайте BoxOfficeMojo.

Картина с Расселом Кроу в главной роли, основанная на библейской легенде о Ноевом ковчеге, вышла 28 марта и собрала в дебютные выходные 44 миллиона долларов.

Вторую строчку в рейтинге занял лидер прошлых выходных — фантастический боевик "Дивергент" от кинокомпании Lionsgate, выпустившей кинофраншизы "Сумерки" и "Голодные игры". Лента, вышедшая в прокат 21 марта, собрала за выходные 26,5 миллиона долларов.

На третью строчку опустилась комедия "Маппеты 2" (оригинальное название "Muppets Most Wanted"), на прошлой неделе занимавшая второе место в североамериканском кинопрокате. Фильм, в котором приняли участие Рики Джервэйс, Тай Бурелл и Тина Фей, собрал за выходные 11,4 миллиона долларов.

Анимационный фильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана", на прошлой неделе занимавший третье место, опустился на одну строчку. За выходные фильм заработал в Северной Америке 9,5 миллиона долларов. Пятерку самых кассовых фильмов уикенда замыкает драма американского режиссера Гарольда Кронка "Бог не умер". Картина, вышедшая в прокат 21 марта, собрала за выходные 9,1 миллиона долларов.