реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Кадр из мультфильма
Кадр из мультфильма "Приключения мистера Пибоди и Шермана"
Мультфильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана" стал самым кассовым фильмом США и Канады по итогам уикенда 14—16 марта. Картина собрала 21,2 миллиона долларов, сообщается на сайте BoxOfficeMojo.

Фильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана", созданный студией DreamWorks, рассказывает о гениальном говорящем псе по имени мистер Пибоди и его приемном сыне, мальчике Шермане. Эти персонажи впервые появились в мультсериале "Шоу Рокки и Бульвинкля", выходившем на на американском телевидении с 1959 по 1964 год. Общие сборы картины, дебютировавшей в прокате на прошлой неделе, составили 63,1 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели, фильм "300 спартанцев: Расцвет империи", опустился на второе место, заработав 19,1 миллиона. В общей сложности картина собрала в Северной Америке 78,3 миллиона. Третье место в списке самых кассовых фильмов занял "Need for Speed: Жажда скорости", основанный на одноименной серии гоночных видеоигр. За свой первый уикенд картина собрала 17,8 миллиона долларов.

На четвертом месте в рейтинге — фильм о захвате самолета "Воздушный маршал", главную роль в котором исполнил Лиам Нисон. Картина собрала за выходные 10,6 миллиона. Пятерку самых кассовых фильмов уикенда замыкает фильм Тайлера Перри "Клуб одиноких мам" с 8,3 миллиона долларов сборов.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-35%
-20%
-30%
-15%
-30%
-20%
-30%
-99%