Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Кадр из мультфильма
Кадр из мультфильма "Приключения мистера Пибоди и Шермана"
Мультфильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана" стал самым кассовым фильмом США и Канады по итогам уикенда 14—16 марта. Картина собрала 21,2 миллиона долларов, сообщается на сайте BoxOfficeMojo.

Фильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана", созданный студией DreamWorks, рассказывает о гениальном говорящем псе по имени мистер Пибоди и его приемном сыне, мальчике Шермане. Эти персонажи впервые появились в мультсериале "Шоу Рокки и Бульвинкля", выходившем на на американском телевидении с 1959 по 1964 год. Общие сборы картины, дебютировавшей в прокате на прошлой неделе, составили 63,1 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели, фильм "300 спартанцев: Расцвет империи", опустился на второе место, заработав 19,1 миллиона. В общей сложности картина собрала в Северной Америке 78,3 миллиона. Третье место в списке самых кассовых фильмов занял "Need for Speed: Жажда скорости", основанный на одноименной серии гоночных видеоигр. За свой первый уикенд картина собрала 17,8 миллиона долларов.

На четвертом месте в рейтинге — фильм о захвате самолета "Воздушный маршал", главную роль в котором исполнил Лиам Нисон. Картина собрала за выходные 10,6 миллиона. Пятерку самых кассовых фильмов уикенда замыкает фильм Тайлера Перри "Клуб одиноких мам" с 8,3 миллиона долларов сборов.