Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из мультфильма
Кадр из мультфильма "Лего: Фильм"
Мультфильм "Лего: Фильм" в третий раз стал лидером кинопроката в Северной Америке, заработав за выходные 21-23 февраля 31,5 миллиона долларов, передает агентство Reuters.

Всего с начала проката 7 февраля "Лего: Фильм" собрал в североамериканских кинотеатрах 183,2 миллиона долларов. В России картина о борьбе лего-человечков со злодеем, планирующим склеить лего-вселенную, выйдет на экраны 27 февраля. Компания Warner Bros. уже приступила к работе над продолжением мультипликационной ленты.

С большим отрывом на втором месте за "Лего: Фильмом" следует шпионский триллер с Кевином Костнером "Три дня на убийство" (3 Days to Kill). Картина заработала в США и Канаде в премьерный уикенд 12,3 миллиона долларов.

Третью строчку занял фильм из истории Древнего Рима "Помпеи", его сборы составили 10 миллионов долларов. Римейк известного фильма 1987 года "Робокоп" опустился на четвертую строчку с 9,4 миллиона долларов, а фильм Джорджа Клуни "Охотники за сокровищами" оказался на пятом месте, заработав за минувшие выходные 8,1 миллиона долларов.