banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кинокомпания Warner Bros. перенесла выход в прокат фильма о героях комиксов Бэтмене и Супермене, сообщает The Hollywood Reporter. Изначально предполагалось, что фильм, в котором роль Бэтмена играет Бен Аффлек, выйдет в июле 2015 года, однако теперь его релиз намечен на 6 мая 2016 года.

Как отмечает издание, в настоящее время пишется новый сценарий для фильма, автором которого выступит сценарист Крис Террио, работавший вместе с Аффлеком над картиной "Арго". По каким причинам было решено переписать сценарий, не сообщается.

Вместо фильма "Бэтмен против Супермена" Warner Bros. планируют в июле 2015 года выпустить фильм по мотивам сказок о Питере Пэне.

Фильм о супергероях вселенной комиксов DC является продолжением картины "Человек из стали" о приключениях Супермена. Бэтмен в ней будет одним из второстепенных героев фильма. Ранее герои неоднократно встречались друг с другом на страницах комиксов издательства DC, однако на большом экране появятся одновременно впервые. Режиссером фильма является Зак Снайдер.