реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Кинокомпания Warner Bros. перенесла выход в прокат фильма о героях комиксов Бэтмене и Супермене, сообщает The Hollywood Reporter. Изначально предполагалось, что фильм, в котором роль Бэтмена играет Бен Аффлек, выйдет в июле 2015 года, однако теперь его релиз намечен на 6 мая 2016 года.

Как отмечает издание, в настоящее время пишется новый сценарий для фильма, автором которого выступит сценарист Крис Террио, работавший вместе с Аффлеком над картиной "Арго". По каким причинам было решено переписать сценарий, не сообщается.

Вместо фильма "Бэтмен против Супермена" Warner Bros. планируют в июле 2015 года выпустить фильм по мотивам сказок о Питере Пэне.

Фильм о супергероях вселенной комиксов DC является продолжением картины "Человек из стали" о приключениях Супермена. Бэтмен в ней будет одним из второстепенных героев фильма. Ранее герои неоднократно встречались друг с другом на страницах комиксов издательства DC, однако на большом экране появятся одновременно впервые. Режиссером фильма является Зак Снайдер.
Нужные услуги в нужный момент
-16%
-30%
-20%
-20%
-20%
-20%