Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Уцелевший"
Боевик "Уцелевший" (оригинальное название "Lone Survivor") возглавил список самых кассовых фильмов Северной Америки по итогам уикенда 10—12 января, сообщает Reuters.

За первые выходные в прокате "Уцелевший" собрал 38,5 миллиона долларов. Лента, главную роль в которой сыграл Марк Уолберг, рассказывает о единственном выжившем из группы американских спецназовцев, выполнявших задание в Афганистане в 2005 году. Фильм снят по мотивам автобиографической книги спецназовца Маркуса Латтрелла (Marcus Luttrell).

Анимационный фильм компании Walt Disney Co. "Холодное сердце", возглавлявший список лидеров проката США и Канады в первые выходные 2014 года, спустился на вторую строчку. С 10 по 12 января лента собрала 15,1 миллиона долларов, ее сборы за восемь недель в прокате — 317,6 миллиона долларов.

Третье место в списке самых кассовых фильмов США и Канады заняла работа режиссера Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" с Леонардо ди Каприо в главной роли. За прошедшие выходные лента собрала 9 миллионов долларов, а за четыре недели в прокате — 78,5 миллиона долларов.

Кинопремьеры января: новые Коэны, боксеры на пенсии и молчание Редфорда "Геракл: Начало легенды", вышедший в широкий прокат в Северной Америке на прошлой неделе, дебютировал лишь на четвертом месте. Новая интерпретация мифа о Геракле собрала в премьерные выходные 8,6 миллиона долларов. По данным Boxofficemojo.com, производство "Геракла" обошлось в 70 миллионов долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов Северной Америки по итогам уикенда 10 —12 января комедия "Афера по-американски" (оригинальное название "American Hustle"). За выходные лента заработала около 8,6 миллиона долларов. Ее сборы за пять недель в прокате превышают 101 миллион долларов.