Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Форсаж-7"
Фильм "Форсаж-7", съемки которого приостановили из-за гибели игравшего главную роль актера Пола Уокера, выйдет на экраны 10 апреля 2015 года. Об этом написал на своей странице в Facebook задействованный в картине актер Вин Дизель.

Актер не уточнил, изменится ли сюжет фильма. В свою очередь журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на источники утверждает, что сцены с участием Уокера из картины вырезать не будут.

Ранее сообщалось, что продюсеры рассчитывают аккуратно вывести персонажа Уокера из франшизы и надеются, что им хватит для этого уже отснятого с ним материала. В то же время журналисты выяснили, что некоторые сцены могут доснять с участием младшего брата Уокера.

Первоначально релиз фильма был назначен на 11 июля 2014 года. Однако после гибели исполнителя главной роли кинокомпания Universal объявила, что работа над фильмом приостановлена на неопределенный срок. Студия рассматривала возможность свернуть проект или полностью переснять фильм уже без участия Уокера, но потом отказалась от этой идеи.

Уокер погиб 30 ноября 2013 года в результате автокатастрофы на севере Лос-Анджелеса. Автомобиль Porsche GT, за рулем которого был друг актера Роджер Родас, на большой скорости вылетел на газон, врезался в дерево и загорелся. Водитель и ехавший на пассажирском сидении актер погибли на месте.

Полиция пока не сообщила об итогах расследования аварии. В качестве основной версии рассматривается превышение водителем максимально допустимой скорости. Сразу после автокатастрофы в качестве ее возможных причин также назывались техническая неисправность автомобиля или наличие помех на проезжей части, но в ходе расследования эти версии не подтвердились.

Пол Уокер играл в пяти из шести уже вышедших на экраны частях франшизы "Форсаж". Помимо них его фильмография насчитывает еще более 20 кинолент. В 2014 году на экраны выйдет спродюсированная Люком Бессоном криминальная драма "Кирпичный особняк" Камилля Деламарре, в которой Уокер исполнил главную роль.