Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Пол Уолкер. Фото: Andre Luis
Пол Уолкер. Фото: Andre Luis
Американский актер Пол Уокер погиб в результате автокатастрофы на севере Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.

Автомобиль Porsche, в котором находились 40-летний Уокер и еще один человек, потерял управление и врезался в столб. После столкновения машина загорелась. В момент ДТП Уокер находился на пассажирском сиденье, говорится в официальном аккаунте актера в Facebook. Имя водителя не называется, в результате аварии он также скончался. Причины аварии пока не установлены.

По данным издания, Уокер в Лос-Анджелесе принимал участие в благотворительном автошоу. Автомобиль Porsche GT, в котором в момент аварии находился актер, принадлежал его другу.

Пол Уокер начал сниматься в кино в середине 1990-х годов, одновременно занимаясь карьерой модели. Наиболее известной его работой в кино является роль одного из героев киносерии "Форсаж" (Fast and Furious) Брайана О'Коннора. Уокер снялся в пяти фильмах кинофраншизы и был занят в съемках очередной части "Форсажа", которая должна выйти на экраны в 2014 году. В феврале 2013 года стало известно, что Уокер снимется в главной роли в новом фильме по мотивам видеоигры Hitman.