Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Несносный дед"
Документальная комедия "Несносный дед" ("Bad Grandpa") заняла первое место по сборам в кинотеатрах Северной Америки за выходные, завершившиеся 27 октября, сообщает Associated Press. Картина сместила с первого места фильм "Гравитация", на протяжении трех недель лидировавший по сборам.

Сборы "Несносного деда", премьера которого состоялась 25 октября, составили 32 миллиона долларов при бюджете в 15 миллионов долларов. Фильм является продолжением цикла "Чудаки", в рамках которого ранее вышли уже три полнометражных ленты, а также был снят сериал.

Главную роль 88-летнего дедушки по имени Ирвинг Зисман сыграл актер Джонни Ноксвилл, он же выступил продюсером и автором сценария "Несносного деда". Сюжет комедии, снятой в стиле "скрытой камеры", рассказывает о путешествии Зисмана по США вместе с 8-летним внуком.

"Гравитация" по итогам выходных собрала около 20 миллионов долларов и заняла второе место. Общие сборы картины превысили 200 миллионов долларов. Третьим наиболее кассовым фильмом в минувшие выходные стал триллер "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом, который собрал 11,8 миллиона долларов.