Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр фильма
Кадр фильма "Гравитация"
Космический триллер "Гравитация" режиссера Альфонсо Куарона стал самым кассовым фильмом в кинопрокате Северной Америки по итогам уикенда 18-20 октября. Об этом сообщает Agence France-Presse.

За отчетный период "Гравитация", главные роли в которой исполнили Сандра Баллок и Джордж Клуни, принесла прокатчикам 31 миллион долларов, а ее общие сборы с начала показов превысили 171,5 миллиона. Фильм удерживает лидерство в прокате Северной Америки третью неделю подряд.

Фильм "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом занял, как и неделю назад, второе место. На этот раз касса фильма пополнилась на 17,3 миллиона долларов, а его общие сборы достигли 53,3 миллиона.

Триллер "Телекинез", снятый по роману Стивена Кинга, в свой дебютный уикенд занял третье место. В период с 18 по 20 октября лента принесла прокатчикам 17 миллионов долларов.

Четвертое место занял анимационный фильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек-2", заработавший 10,1 миллиона долларов (общие сборы - 93,1 миллиона). Замкнул пятерку лидеров боевик "План побега" с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне, собравший 9,8 миллиона.