Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Гравитация". Изображение: официальный сайт фильма "Гравитация"
Космический триллер "Гравитация" режиссера Альфонсо Куарона остался на первом месте по кассовым сборам на территории США и Канады. Как сообщает BoxOfficeMojo, по итогам выходных 11-13 октября картина заработала 44,3 миллиона долларов.

С момента премьеры 4 октября "Гравитация" с Сандрой Буллок и Джорджем Клуни в главных ролях собрала 191,4 миллиона долларов по всему миру. При этом сборы ленты за дебютные выходные в размере 52,5 миллиона долларов стали рекордными для октября. Предыдущий рекорд установила в 2011 году картина "Паранормальная активность-3".

На втором месте рейтинга дебютировал биографический фильм "Капитан Филиппс" о капитане американского грузового судна, захваченного в 2009 году сомалийскими пиратами в Индийском океане. Главную роль в нем исполнил Том Хэнкс. Премьера картины состоялась 11 октября, и за первые выходные проката лента собрала 26 миллионов долларов.

На третье место опустился анимационный фильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек — 2", заработавший за выходные 14,2 миллиона долларов.

На четвертой строчке оказалась еще одна премьера, "Мачете убивает" Роберта Родригеса. За свои дебютные выходные лента заработала 3,8 миллионов долларов. С небольшим отрывом за ней следует триллер "Va-банк" Брэда Фурмана (оригинальное название "Runner Runner"). Картина с Беном Аффлеком и Джастином Тимберлейком в главных ролях получила 3,7 миллиона долларов.