Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "One Direction Это мы". Фото официальный сайт фильма
Документальный фильм о концертном туре англо-ирландской группы One Direction занял первое место в рейтинге самых кассовых фильмов по итогам выходных 30 августа — 1 сентября. По данным портала Box Office Mojo, в первые выходные после премьеры картина Моргана Сперлока "One Direction: Это мы" заработала в США и Канаде 17 миллионов долларов.

На вторую строку впервые после премьеры спустилась драма Ли Дэниелса "Дворецкий", возглавлявшая рейтинг в течение двух недель. За последние выходные фильм о чернокожем дворецком, служившем в Белом доме при восьми разных президентах, с Форестом Уитакером в главной роли собрал 14,7 миллиона долларов. За две недели с начала проката лента заработала в общей сложности 74 миллиона долларов.

Также на одну строку опустилась комедия Роусона Тербера "Мы — Миллеры" с 12,6 миллиона долларов. Фильм про поддельную семью торговца наркотиками, главные роли в котором исполняют Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис, остается в пятерке лидеров кинопроката с начала августа.

7,8 миллиона долларов заработал за выходные анимационный фильм "Самолеты", продолжение "Тачек" производства Disney.

На пятом месте дебютировала комедия "Инструкции не прилагаются" мексиканского режиссера Эухенио Дербеса. Фильм вышел в прокат 30 августа и собрал за выходные 7,5 миллиона долларов.