Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Мел Гибсон Фото: Kevork Djansezian / AFP
Мел Гибсон Фото: Kevork Djansezian / AFP
Мел Гибсон сыграет в "Неудержимых 3" ("The Expendables 3") злодея, пишет Entertainment Weekly со ссылкой на исполнителя главной роли и соавтора сценария фильма Сильвестра Сталлоне.

Информация о том, что Гибсон должен сняться в третьей серии боевика, появлялась в прессе и ранее, однако Сталлоне впервые официально подтвердил эти сведения. Кроме того, стало известно, что одного из персонажей "Неудержимых 3" сыграет Антонио Бандерас, которого Сталлоне назвал "превосходным актером и джентльменом".

В начале августа Сталлоне написал в своем твиттере о том, что из актерского состава "Неудежимых 3" выбыл Брюс Уиллис (по имеющимся данным, актер просил миллион долларов США за один съемочный день). Тогда же было объявлено, что в фильме снимется Харрисон Форд.

В "Неудержимых 3" также будут заняты Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Николас Кейдж и Микки Рурк. Постановкой картины займется Патрик Хьюз, ранее снявший всего одну полнометражную ленту — триллер "Красный холм" ("Red Hill"). Фильм "Неудержимые 3" выйдет на экраны в августе 2014 года.

Первая часть "Неудержимых" вышла на экраны в августе 2010 года, вторая — в августе 2012-го. Ленты собрали в прокате 274 и 300 миллионов долларов.