реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Впервые в истории кино Бэтмен и Супермен появятся в одном фильме к радости миллионов любителей популярных героев кинокомиксов.



Неожиданное заявление об этом сделал режиссер Зак Снайдер, который снял последний в серии фильмов о Супермене - "Человек из стали", вышедший в прокат в июне.

Выступая на съезде сценаристов, работающих в жанре кинокомиксов, открывшемся в Сан-Диего в Калифорнии, Снайдер сказал, что сценарий будущего фильма еще только пишется. Съемки картины, как ожидается, начнутся в будущем году, а на экран она должна выйти летом 2015 года.

Студия Warner Bros подтвердила, что решение свести воедино двух супергероев американского кино принято и одобрено.

В роли Супермена вновь снимется британский актер Генри Кэвилл, который играл главную роль в фильме "Человек из стали". Поиски актера на роль будущего Бэтмена еще продолжаются.

Для многих любителей комиксов речь идет о воплощении их многолетней мечты о создании сверхфильма о сверхчеловеке, отмечает корреспондент Би-би-си в Лос-Анжелесе Питер Боуэс.

Непреходящая популярность и Супермена, и Бэтмена способствовала тому, что общий доход от проката двух последних фильмов с этими персонажами составил более 1 млрд долларов. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-15%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%