Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Фрагмент постера
Фрагмент постера "Гадкий я 2". Фото: официальный сайт фильма
Вторая часть анимационного фильма "Гадкий я" возглавила список самых кассовых фильмов кинопроката Северной Америки по итогам уикенда 5-7 июля, сообщает Agence France-Presse.

По предварительным подсчетам, второй "Гадкий я" в дебютные выходные заработал в кинотеатрах США и Канады 82,5 миллиона долларов.

На втором месте со значительно более скромным результатом разместилась еще одна премьера прошедшей недели — "Одинокий рейнджер". Фильм, в котором одну из главных ролей сыграл Джонни Депп, собрал в Северной Америке 29,4 миллиона долларов.

Третье место досталось комедии "Копы в юбках" (оригинальное название "The Heat"), в которой сыграли Сандра Буллок и Мелисса Маккарти. За прошедшие выходные лента заработала 25 миллионов долларов, ее сборы за две недели в прокате, по данным сайта Boxofficemojo, — 86,3 миллиона долларов.

Анимационный "Университет монстров", возглавлявший североамериканский прокат на протяжении двух предыдущих недель, опустился на четвертое место, собрав за выходные 19,6 миллиона долларов. Всего за три недели показа в США и Канаде фильм собрал более 216 миллионов долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров "Война миров Z" с Брэдом Питтом в главной роли. За выходные 5-7 июля лента заработала 18,2 миллиона долларов. За три недели в североамериканском прокате триллер о зомби собрал 158,7 миллиона долларов.