реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Новая лента о Супермене, "Человек из стали", стала самым кассовым фильмом по итогам выходных 14-16 июня в США и Канаде. Как сообщается на сайте Boxoffice.com, фильм в первые выходные проката собрал 113 миллионов долларов.

Международная премьера фильма Зака Снайдера состоялась 14 июня. Роль главного героя, Супермена Кларка Кента, исполнил Генри Кэвилл ("Звездная пыль", сериал "Тюдоры"). Еще за несколько дней до премьеры компания Warner Bros. заявила о намерении снять продолжение "Человека из стали".

На втором месте со значительным отрывом оказалась другая премьера недели, комедия "Конец света" ("This Is the End"). Режиссерский дебют комика Сета Рогена вышел на экраны 12 июня и заработал за первые выходные 20,5 миллиона долларов.

Третье место сохранила за собой картина "Иллюзия обмана" (оригинальное название "Now You See Me"). Криминальный фильм о фокусниках-грабителях собрал за выходные 10,3 миллиона долларов.

Шестой фильм франшизы "Форсаж" ("Fast & Furious 6"), в мае в течение двух недель лидировавший в прокате, опустился со второго на четвертое место с 9,4 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров по кассовым сборам картина "Судная ночь", возглавлявшая рейтинг по итогам прошлых выходных. Триллер с Итаном Хоуком в главной роли заработал 8,2 миллиона долларов.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-11%
-50%
-20%
-10%
-20%
-50%
-10%