Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Триллер "Судная ночь" стал лидером кинопроката в Северной Америке по итогам уикенда 7-9 июня. Об этом сообщает Associated Press.

Лента, главную роль в которой сыграл Итан Хоук, в свои премьерные выходные принесла прокатчикам 36,4 миллиона долларов, что более чем в 12 раз превысило ее бюджет, составивший 3 миллиона долларов.

Лидер двух предыдущих недель, шестой фильм франшизы "Форсаж", опустился на второе место. За прошедшие выходные лента собрала 19,8 миллиона долларов, а ее суммарные сборы в Северной Америке достигли 202,9 миллиона.

А также Супермен, монстры-пугальщики и первый космонавт в июньском кинопрокатеНа третьем месте расположилась картина "Илллюзия обмана" (оригинальное название "Now You See Me"). Триллер о преступниках-фокусниках за уикенд заработал 19,5 миллиона долларов, а его суммарная касса за все время проката превысила 61,3 миллиона.

Четвертое место занял фильм "Кадры" (оригинальное название "The Internship"): комедия с Винсом Воном и Оуэном Уилсоном в главных ролях за уикенд принесла прокатчикам 18,1 миллиона долларов. Анимационная лента "Эпик" с результатом 12,1 миллиона долларов замкнула пятерку лидеров проката.