Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Шестой фильм франшизы "Форсаж" вторую неделю подряд возглавляет список самых кассовых фильмов США и Канады, сообщает Agence France-Presse.

За выходные 31 мая - 2 июня фильм об уличных гонщиках с Вином Дизелем и Полом Уолкером в главных ролях собрал в Северной Америке 34,5 миллиона долларов. За две недели показа в кинотеатрах США и Канады лента заработала 170,3 миллиона долларов.

Триллер про фокусников-грабителей "Иллюзия обмана" (оригинальное название "Now You See Me") с Морганом Фрименом и Майклом Кейном дебютировал на второй строчке, заработав за уикенд 28 миллионов долларов.

Еще одна премьера прошедшей недели — фантастический фильм "После нашей эры", главные роли в котором сыграли Уилл Смит и его сын Джейден, — заняла третье место со сборами в 27 миллионов долларов.

Четвертое-пятое места поделили "Стартрек: Возмездие" и анимационный фильм "Эпик". По предварительным данным, обе ленты собрали 16,4 миллиона долларов. На строчку ниже разместилась третья часть "Мальчишника в Вегасе", собравшая за выходные 15,9 миллиона долларов.