Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


В июне телезрителей ждут премьеры новых сезонов сериалов: "Ангел или демон", долгожданный четвертый сезон "Отбросов", а также продолжения мировой премьеры "Ганнибал" и сериала "Мерлин".

Ангел или демон - премьера первого и второго сезона! С 11 июня по будням в 16:45.

Необычная одаренная девушка Валерия живет в Испании и, как и все дети, ходит в школу, но в один день ее жизнь меняется. Валерия встречается с падшим ангелом -красавцем Дэмианом. С этого момента начинается борьба добра и зла. Кто же победит в этой схватке?

Отбросы - премьера четвертого сезона! С 11 июня по будням в 20:30.

В новом сезоне к компании молодых людей присоединяется три новых героя: Джесс С умная, острая на язык девушка, предпочитающая табуированные темы; Финн - многословный оптимист, старается обратить на себя внимание окружающих и Алекс - самый востребованный среди девушек молодой человек, который в свою очередь, уделяет им мало внимания. Не пропустите новые приключения уже полюбившихся героев!

Мерлин - премьера четвертого сезона! Со 2 июня с пятницы по воскресенье в 00:20.

Королевство Камелот погружено в хаос. Новый правитель Утер Пендрагон категорически запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников и убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, рожденный с необычными способностями. Он становится помощником придворного лекаря Гаюса, который и помогает ему разобраться с его волшебным даром.

Ганнибал - мировая премьера! С 13 апреля по субботам в 21:30.

Стилизованный многосерийный триллер "Ганнибал" рассказывает историю мастерских психологических манипуляций - это свежий и оригинальный взгляд на легенду одного из самых одиозных персонажей кинематографа, Ганнибала Лектера (Мадс Миккельсен), раскрытую через призму его отношений с одаренным криминалистом ФБР, Уиллом Грэмом (Хью Дэнси). По сюжету действие происходит за три года до начала событий, описанных в романе "Красный дракон" (первая книга из серии Томаса Харриса): молодой Ганнибал Лектер, практикующий психиатр, сотрудничает с ФБР и выступает консультантом по ряду дел. Вместе с агентом Уиллом Грэмом они пытаются раскрыть череду загадочных и очень жестоких убийств. Телезрителю практически сразу становится понятно, что Лектер причастен к этим убийствам, но служебное положение позволяет ему поначалу манипулировать скромным Грэмом и сбивать его с толку.