Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Форсаж 6"
Шестая часть франшизы "Форсаж" возглавила североамериканский прокат по итогам выходных 24-26 мая, передает агентство Reuters.

Картина об уличных гонщиках с Вином Дизелем и Полом Уолкером сразу после премьеры собрала 98,5 миллиона долларов. Ожидается, что к концу длинных выходных (в понедельник в США отмечается День поминовения) сборы достигнут 122,5 миллиона в США и Канаде и 275,5 миллиона по всему миру. Если это произойдет, то картина займет второе место по сборам в премьерный уик-энд с начала года (первое пока удерживает "Железный человек 3").

На втором месте - еще одна ориентированная на мужскую аудиторию премьера недели "Мальчишник в Вегасе". Комедия уже заработала 42,1 миллиона долларов, а к концу 27 мая, как ожидается, ее сборы в США и Канаде вырастут до 64 миллионов.

Лидер прошлой недели "Стартрек: Возмездие" опустился на третье место с 38 миллионами долларов. На четвертой строчке - мультипликационная картина "Эпик", собравшая 34,2 миллиона долларов. Замыкает пятерку лидеров "Железный человек 3", который заработал за минувшие выходные 19,9 миллиона долларов.

Всего с учетом продаж понедельника сборы североамериканских кинотеатров могут составить 323 миллиона долларов. Это станет рекордной суммой для периода, напоминает агентство.