реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Кровью и потом: Анаболики"
Криминальная комедия "Кровью и потом: Анаболики" (оригинальное название — "Pain & Gain") от режиссера "Трансформеров" Майкла Бэя стала кассовым лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда 26-28 апреля, сообщает Agence France-Presse.

В премьерные выходные "Анаболики" заработали в кинотеатрах США и Канады 20 миллионов долларов. Лидер прошлой недели фантастический фильм "Обливион" с Томом Крузом и Ольгой Куриленко в главных ролях опустился на второе место, собрав за выходные 17,4 миллиона долларов. Всего за две недели в североамериканском прокате "Обливион" заработал 64,7 миллиона долларов.

Третье место в списке кассовых лидеров досталось спортивной драме о чернокожем бейсболисте "42", одну из ролей в которой сыграл Харрисон Форд. За уикенд лента собрала 10,7 миллиона долларов, за три недели проката — 69 миллионов долларов.

Комедия "Большая свадьба" дебютировала на четвертом месте. Фильм, в котором сыграли Роберт Де Ниро, Робин Уильямс, Кэтрин Хейгл и Дайан Китон, собрал 7,5 миллиона.

Замыкает пятерку лидеров североамериканского кинопроката анимационная лента "Семейка Крудс", собравшая за выходные 6,6 миллиона долларов. Общие сборы фильма за шесть недель проката в США и Канаде — 163 миллиона долларов.
Нужные услуги в нужный момент
-52%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%