Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Кадр из фильма
Кадр из фильма "Зловещие мертвецы: Черная книга"
Триллер Феде Альвареса "Зловещие мертвецы: Черная книга" стал лидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 5-7 апреля, сообщается на сайте BoxOfficeMojo.

Премьера ремейка одноименной трилогии Сэма Рэйми состоялась 5 апреля. За первые выходные проката фильм заработал в США и Канаде 26 миллионов долларов, на 6 миллионов превзойдя ожидания экспертов, сообщает Reuters.

Второе и третье место поделили лидер прошлых выходных, фантастический боевик Джона М. Чу "G.I. Joe: Бросок кобры 2" с Брюсом Уиллисом и мультфильм студии DreamWorks Animation о пещерных людях "Семейка Крудс". Обе картины заработали 21,1 миллиона долларов.

"Парк юрского периода" в 3D, дебютировавший на последней неделе, занял в рейтинге самых кассовых фильмов четвертое место с 18,2 миллиона долларов. Перезапуск фильма приурочен к 20-летию со дня премьеры.

На пятой строке оказалась картина "Падение Олимпа", в которой террористы захватывают Белый дом и берут в заложники президента США. Фильм заработал за выходные 10 миллионов долларов.

Впервые за месяц после премьеры в пятерку лидеров не попал фильм Сэма Рэйми "Оз: Великий и Ужасный", в котором рассказывается предыстория к книге Фрэнка Баума "Волшебник страны Оз". Картина, вышедшая на экраны 8 марта, за последние выходные заработала 8,1 миллиона долларов, а за все время проката — 212,7 миллиона долларов в Северной Америке и 454 миллиона по всему миру.