реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Продюсерские компании Леонардо ди Каприо и Тома Хэнкса совместно с HBO Films занимаются разработкой проекта фильма о президенте СССР Михаиле Горбачеве. Об этом 4 апреля сообщает издание Deadline.

По данным издания, консультантами проекта являются сам Горбачев, а также Павел Палажченко, который на протяжении многих лет работал переводчиком политика. Как сообщается, в фильме будет показываться распад Советского Союза глазами его первого и последнего президента.

Deadline отмечает, что идея создания такого фильма появилась после знакомства Горбачева и Ди Каприо. Бывший президент СССР в феврале 2011 года в Берлине вручал актеру награду Cinema for Peace за его деятельность в области защиты окружающей среды.

Как сообщается, сценаристом картины выступит Джон Шибан, ранее писавший сценарии для эпизодов таких сериалов, как "Секретные материалы", "Сверхъестественное", "Ад на колесах" и "Во все тяжкие". Приблизительной даты выхода фильма, а также имен актеров, которые могут быть задействованы в главных ролях, Deadline не приводит.  
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-35%
-30%
-37%
-20%
-10%
-25%
-25%