Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Продюсерские компании Леонардо ди Каприо и Тома Хэнкса совместно с HBO Films занимаются разработкой проекта фильма о президенте СССР Михаиле Горбачеве. Об этом 4 апреля сообщает издание Deadline.

По данным издания, консультантами проекта являются сам Горбачев, а также Павел Палажченко, который на протяжении многих лет работал переводчиком политика. Как сообщается, в фильме будет показываться распад Советского Союза глазами его первого и последнего президента.

Deadline отмечает, что идея создания такого фильма появилась после знакомства Горбачева и Ди Каприо. Бывший президент СССР в феврале 2011 года в Берлине вручал актеру награду Cinema for Peace за его деятельность в области защиты окружающей среды.

Как сообщается, сценаристом картины выступит Джон Шибан, ранее писавший сценарии для эпизодов таких сериалов, как "Секретные материалы", "Сверхъестественное", "Ад на колесах" и "Во все тяжкие". Приблизительной даты выхода фильма, а также имен актеров, которые могут быть задействованы в главных ролях, Deadline не приводит.