banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Режиссер Роланд Эммерих, поставивший фантастическую ленту "День независимости" ("Independence Day"), рассказал о сюжете сиквела. Об этом пишет Entertainment Weekly.

По слова Эммериха, сиквел будет двухчастным. Проект носит название "ID Forever" (видимо, подразумевается "День независимости навсегда"). Согласно сюжету, пришельцы, вторжение которых было остановлено в первой картине, возвращаются на Землю спустя 20-25 лет. За прошедшие годы человечество научилось использовать оставленные инопланетянами устройства (однако так и не научилось их воспроизводить).

Эммерих также подтвердил, что в сиквеле снимется Билл Пуллман — актер, сыгравший одного из ключевых персонажей в "Дне независимости". Уилл Смит, исполнивший в первом фильме главную роль, в работе над продолжением занят не будет. Эммерих добавил, что в сиквеле будут действовать дети главных героев "Дня независимости" — например, приемный сын персонажа Смита.

Дата выхода сиквела в прокат не уточняется.

Первый "День независимости" выпустили на экраны в 1996 году. Лента заработала в прокате более 817 миллионов долларов США при бюджете в 75 миллионов долларов. Кроме того, фильм удостоился "Оскара" в номинации "Лучшие спецэффекты".