Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Мичиганская служба поддержки кинематографа (Michigan Film Office) опубликовала на своем сайте краткое содержание фильма Майкла Бэя "Трансформеры 4".

Съемки фильма будут проходить в Детройте, поэтому Мичиганская служба поддержки кинематографа и получила доступ к сценарию. Сам Майкл Бэй детали сюжета новой картины пока предпочитает не рассекречивать.

Согласно пресс-релизу, опубликованному чиновниками, после событий, показанных в ленте "Трансформеры 3: Темная сторона луны" ("Transformers: Dark of the Moon") и Десептиконы, и Автоботы покинули Землю. В четвертом фильме речь пойдет о том, как группа бизнесменов и ученых пытается проанализировать сведения, касающиеся контактов инопланетных роботов с землянами, чтобы разработать некую новую технологию, которая затем выходит из-под их контроля. Ситуация осложняется тем, что на Землю решают напасть древние агрессивно настроенные Трансформеры.

Уже известно, что в четвертых "Трансформерах" будут действовать новые главные герои. Одного из ключевых персонажей сыграет Марк Уолберг. Шайа Лабеф, исполнявший главную роль в трех предыдущих фильмах, в новой картине сниматься не будет.

Ленты "Трансформеры" (2007) и "Трансформеры 3: Темная сторона луны" также снимались в Детройте. Съемки второго фильма серии "Трансформеры: Месть падших" ("Transformers: Revenge of the Fallen", 2009) осуществлялись не в Мичигане, а в Пенсильвании.

Четвертая лента о Трансформерах должна выйти в прокат в июне 2014 года.