реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Мичиганская служба поддержки кинематографа (Michigan Film Office) опубликовала на своем сайте краткое содержание фильма Майкла Бэя "Трансформеры 4".

Съемки фильма будут проходить в Детройте, поэтому Мичиганская служба поддержки кинематографа и получила доступ к сценарию. Сам Майкл Бэй детали сюжета новой картины пока предпочитает не рассекречивать.

Согласно пресс-релизу, опубликованному чиновниками, после событий, показанных в ленте "Трансформеры 3: Темная сторона луны" ("Transformers: Dark of the Moon") и Десептиконы, и Автоботы покинули Землю. В четвертом фильме речь пойдет о том, как группа бизнесменов и ученых пытается проанализировать сведения, касающиеся контактов инопланетных роботов с землянами, чтобы разработать некую новую технологию, которая затем выходит из-под их контроля. Ситуация осложняется тем, что на Землю решают напасть древние агрессивно настроенные Трансформеры.

Уже известно, что в четвертых "Трансформерах" будут действовать новые главные герои. Одного из ключевых персонажей сыграет Марк Уолберг. Шайа Лабеф, исполнявший главную роль в трех предыдущих фильмах, в новой картине сниматься не будет.

Ленты "Трансформеры" (2007) и "Трансформеры 3: Темная сторона луны" также снимались в Детройте. Съемки второго фильма серии "Трансформеры: Месть падших" ("Transformers: Revenge of the Fallen", 2009) осуществлялись не в Мичигане, а в Пенсильвании.

Четвертая лента о Трансформерах должна выйти в прокат в июне 2014 года.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-47%
-40%
-10%
-30%
-50%
-30%
-20%
-20%