Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Фото: Kevin Winter / Getty Images / AFP
Фото: Kevin Winter / Getty Images / AFP
Писатель Джордж Р.Р. Мартин, романы которого легли в основу сериала "Игра престолов", сыграл одну из ролей для третьего сезона. Об этом, как сообщает портал Deadline, заявил один из продюсеров сериала Дэвид Бениофф.

"Вы его увидите", - сказал Бениофф в эфире телешоу "Вечер с "Игрой престолов"". При этом он не уточнил, что за роль будет у Мартина. Как отмечает портал, автор "Игры престолов" уже снимался в этом сериале. У него была эпизодическая роль в пилотной серии первого сезона, которую в итоге вырезали при монтаже.

Премьера третьего сезона запланирована на 31 марта 2013 года на телеканале HBO. Как и предыдущие сезоны, он будет состоять из 10 серий.

Сериал "Игра престолов", снятый на основе цикла романов Мартина "Песнь Льда и Огня", впервые вышел на экраны в апреле 2011 года. Всего на данный момент показали два сезона. В начале марта 2013 года стало известно, что авторы сериала планируют снять четвертый сезон.

Сериал получил высокие оценки критиков и выиграл множества премий. Так, в 2012 году он получил шесть премий "Эмми", в том числе за лучшие спецэффекты, за лучший звук и грим.