banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне на съёмочной площадке фильма
Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне на съемочной площадке фильма "Забойный реванш"
Баскетболист из команды New Orleans Hornets Робин Лопес опубликовал в своем блоге в Twitter первую фотографию со съемочной площадки фильма "Забойный реванш" ("Grudge Match"), главные роли в котором исполняют Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне.

На снимке видны оба актера в образах боксеров-конкурентов. Также на фотографии виден сам Лопес. В блоге спортсмен прокомментировал снимок так: "Жаль, что они (де Ниро и Сталлоне) даже со всем этим гримом выглядят лучше меня". Лопес не уточняет, что он делал на съемочной площадке.

"Забойный реванш" — спортивная комедия, постановкой которой занимается Питер Сигал ("Управление гневом", "50 первых поцелуев", "Все или ничего", "Напряги извилины"). Де Ниро и Сталлоне играют боксеров, давно вышедших на пенсию, но вынужденных в силу обстоятельств вновь сойтись на ринге через 50 лет после их последнего матча.

Фильм "Забойный реванш" должен выйти в прокат в середине ноября 2013 года.

И де Ниро, и Сталлоне ранее уже исполняли роли боксеров в драматических фильмах. Первый был занят в ленте "Бешеный бык" ("Raging Bull"), второй — в картине "Рокки" и пяти ее продолжениях.