реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Заключительная часть американской вампирской киноэпопеи "Сумерки" получила 7 антипремий "Золотая малина". Ленте достались эпатажные награды за худшую режиссуру, самую отвратительно сыгранную женскую роль и безнадежно плохую игру всего актерского ансамбля, сообщает Associated Press.

Вампирская киносага была номинирована на все 10 антипремий "Золотой малины". К облегчению создателей картины, три из них получили другие деятели шоу-бизнеса. Антинаграду "за худшую мужскую роль" получил Адам Сандлер, сыгравший в фильме "Папа-досвидос". Самым безнадежным сценарием признали литературную основу для того же фильма. Худшей актрисой второго плана стала Рианна за съемки в ленте "Морской бой".

7 "Золотых малин", полученных "Сумерками", нельзя назвать рекордом. В 2012 г. картина Адама Сандлера "Джек и Джилл" получила все 10 антипремий.

Церемония вручения "Золотой малины" проводится с 1980 года. Обладателей сомнительных наград выбирают 650 членов фонда того же имени и пользователи Сети, имеющие право голосовать на сайте кинорецензий Rotten Tomatoes. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-47%
-40%
-10%
-30%
-50%
-30%
-20%
-20%