Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Заключительная часть американской вампирской киноэпопеи "Сумерки" получила 7 антипремий "Золотая малина". Ленте достались эпатажные награды за худшую режиссуру, самую отвратительно сыгранную женскую роль и безнадежно плохую игру всего актерского ансамбля, сообщает Associated Press.

Вампирская киносага была номинирована на все 10 антипремий "Золотой малины". К облегчению создателей картины, три из них получили другие деятели шоу-бизнеса. Антинаграду "за худшую мужскую роль" получил Адам Сандлер, сыгравший в фильме "Папа-досвидос". Самым безнадежным сценарием признали литературную основу для того же фильма. Худшей актрисой второго плана стала Рианна за съемки в ленте "Морской бой".

7 "Золотых малин", полученных "Сумерками", нельзя назвать рекордом. В 2012 г. картина Адама Сандлера "Джек и Джилл" получила все 10 антипремий.

Церемония вручения "Золотой малины" проводится с 1980 года. Обладателей сомнительных наград выбирают 650 членов фонда того же имени и пользователи Сети, имеющие право голосовать на сайте кинорецензий Rotten Tomatoes.