banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Артем Бордовский,

С 7 февраля в кинотеатрах Минска можно увидеть боевик Уолтера Хилла "Неудержимый", в котором снялся Сильвестр Сталлоне.

Отечественный кинопрокат в феврале предложит зрителям ряд картин со звездами 80-90-х. На экранах появятся Брюс Уиллис, Шварценеггер, первым проявит героизм Сильвестр Сталлоне. Хотя все актеры за последние годы отметились съемками в кино, новые проекты представляют собой именно оммаж боевикам прошлых десятилетий. Фильм "Неудержимый", несмотря на созвучное название с другой картиной со Сталлоне, выполнен в ином "олдскульном" жанре.

Известный как продюсер франшизы "Чужой" и сериала "Байки из склепа", Уолтер Хилл отметился и как успешный режиссер. Знакомы уху и глазу его работы "Красавчик Джонни", "Красная жара", а одним из наиболее прибыльных проектов стал бадди-муви боевик "48 часов" с Ником Нолти, Эдди Мёрфи. Там полицейский, желая отомстить преступникам за смерть напарника, в помощники легкомысленного вора, с которым проводит опасные двое суток. Картина "Неудержимый" имеет схожий сюжет.

Герой Сталлоне играет наемного убийцу, который потерял друга. Он решает отомстить убийцам товарища. В борьбе с недругами герой объединяется с полицейским, который также имеет зуб на гангстеров. Паре нелегко найти общий язык, ведь один – законник, а второй – неудержимый мститель. Типичный по стилистике боевик прошлых десятилетий имеет и современный контекст: фильм снят по французскому комиксу, а вторую роль исполнил актер Санг Кенг, засветившийся в "Форсаже". За дуэтом опыта и молодости, ностальгии и современности, хорошего героя и плохого можно понаблюдать в кинотеатрах "Аврора", "Беларусь", "Октябрь", "Берестье", "Мир", Доме кино.