Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Артем Бордовский,

С 7 февраля в кинотеатрах Минска можно увидеть боевик Уолтера Хилла "Неудержимый", в котором снялся Сильвестр Сталлоне.

Отечественный кинопрокат в феврале предложит зрителям ряд картин со звездами 80-90-х. На экранах появятся Брюс Уиллис, Шварценеггер, первым проявит героизм Сильвестр Сталлоне. Хотя все актеры за последние годы отметились съемками в кино, новые проекты представляют собой именно оммаж боевикам прошлых десятилетий. Фильм "Неудержимый", несмотря на созвучное название с другой картиной со Сталлоне, выполнен в ином "олдскульном" жанре.

Известный как продюсер франшизы "Чужой" и сериала "Байки из склепа", Уолтер Хилл отметился и как успешный режиссер. Знакомы уху и глазу его работы "Красавчик Джонни", "Красная жара", а одним из наиболее прибыльных проектов стал бадди-муви боевик "48 часов" с Ником Нолти, Эдди Мёрфи. Там полицейский, желая отомстить преступникам за смерть напарника, в помощники легкомысленного вора, с которым проводит опасные двое суток. Картина "Неудержимый" имеет схожий сюжет.

Герой Сталлоне играет наемного убийцу, который потерял друга. Он решает отомстить убийцам товарища. В борьбе с недругами герой объединяется с полицейским, который также имеет зуб на гангстеров. Паре нелегко найти общий язык, ведь один – законник, а второй – неудержимый мститель. Типичный по стилистике боевик прошлых десятилетий имеет и современный контекст: фильм снят по французскому комиксу, а вторую роль исполнил актер Санг Кенг, засветившийся в "Форсаже". За дуэтом опыта и молодости, ностальгии и современности, хорошего героя и плохого можно понаблюдать в кинотеатрах "Аврора", "Беларусь", "Октябрь", "Берестье", "Мир", Доме кино.