реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения наград People's Choice. Фото: Mario Anzuoni / Reuters
Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения наград People's Choice. Фото: Mario Anzuoni / Reuters
Фильм "Голодные игры" и певица Кэти Перри стали главными победителями 39-й церемонии People's Choice Awards ("Выбор народа"), прошедшей в Лос-Анджелесе 9 января. Картина режиссера Генри Росса в общей сложности набрала пять наград, исполнительница - четыре.

Лента "Голодные игры", киноадаптация бестселлера Сюзанны Коллинз, была выбрана лучшим фильмом, лучшим боевиком и лучшей франшизой. Помимо этого Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную роль в этом фильме, стала обладательнице двух наград за лучшую женскую роль и за воплощение героизма на экране.

Лоуренс поблагодарила своих поклонников и организаторов премии словами "Спасибо за то, что вы любите кино так же сильно, как и я."

Кэти Перри стала победительницей в трех номинациях: лучший поп-артист, лучшая певица и лучшее видео ("Part of me"). Кроме того, ее фэн-клуб Katy Cats был также выбран лучшей организацией поклонников. По ее словам, если бы ей пришлось выбирать из четырех наград одну, она выбрала бы последнюю: "Я всегда рада развлекать вас, - сказала певица. - Так что я отправляюсь назад в студию".

В 2012 году Перри победила в пяти категориях. Помимо прочего она была признана лучшей исполнительницей и лучшей приглашенной "звездой" в телесериале - за роль в комедии "Как я встретил вашу маму". При этом на церемонию вручения премии она тогда не явилась.

Награды "Выбор народа" вручаются по результатам прямого голосования зрителей и слушателей, которое последние годы проводится в интернете.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-30%
-10%
-20%
-10%
-10%
-25%
-10%
-20%