Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения наград People's Choice. Фото: Mario Anzuoni / Reuters
Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения наград People's Choice. Фото: Mario Anzuoni / Reuters
Фильм "Голодные игры" и певица Кэти Перри стали главными победителями 39-й церемонии People's Choice Awards ("Выбор народа"), прошедшей в Лос-Анджелесе 9 января. Картина режиссера Генри Росса в общей сложности набрала пять наград, исполнительница - четыре.

Лента "Голодные игры", киноадаптация бестселлера Сюзанны Коллинз, была выбрана лучшим фильмом, лучшим боевиком и лучшей франшизой. Помимо этого Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную роль в этом фильме, стала обладательнице двух наград за лучшую женскую роль и за воплощение героизма на экране.

Лоуренс поблагодарила своих поклонников и организаторов премии словами "Спасибо за то, что вы любите кино так же сильно, как и я."

Кэти Перри стала победительницей в трех номинациях: лучший поп-артист, лучшая певица и лучшее видео ("Part of me"). Кроме того, ее фэн-клуб Katy Cats был также выбран лучшей организацией поклонников. По ее словам, если бы ей пришлось выбирать из четырех наград одну, она выбрала бы последнюю: "Я всегда рада развлекать вас, - сказала певица. - Так что я отправляюсь назад в студию".

В 2012 году Перри победила в пяти категориях. Помимо прочего она была признана лучшей исполнительницей и лучшей приглашенной "звездой" в телесериале - за роль в комедии "Как я встретил вашу маму". При этом на церемонию вручения премии она тогда не явилась.

Награды "Выбор народа" вручаются по результатам прямого голосования зрителей и слушателей, которое последние годы проводится в интернете.