Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Создатель "Звездных войн" Джордж Лукас объявил о помолвке с главой совета директоров компании DreamWorks Animation Меллоди Хобсон (Mellody Hobson), сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на официальных представителей режиссера.

Дата свадьбы Лукаса и Хобсон, встречающихся с 2006 года, пока не объявлена. Для 68-летнего создателя "Звездных войн" предстоящий брак станет вторым, а 43-летняя Хобсон ранее замужем не была.

Хобсон не только занимает пост главы совета директоров DreamWorks Animation, но и возглавляет крупную инвестиционную компанию Ariel и одноименный взаимный фонд. Кроме того, она регулярно выступает в качестве финансового эксперта телепрограммы Good Morning America, выходящей на ABC, а несколько лет назад вела ток-шоу на этом канале, посвященное финансовой грамотности.

Джордж Лукас получил всемирную известность как создатель киносаги "Звездные войны". В октябре 2012 года Лукас продал кинокомпанию Lucasfilm Ltd. вместе с правами на "Звездные войны" киностудии The Walt Disney Company. Вырученные от продажи Lucasfilm 4,06 миллиарда долларов Лукас намерен направить в благотворительный фонд, занимающийся проблемами образования.