реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Создатель "Звездных войн" Джордж Лукас объявил о помолвке с главой совета директоров компании DreamWorks Animation Меллоди Хобсон (Mellody Hobson), сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на официальных представителей режиссера.

Дата свадьбы Лукаса и Хобсон, встречающихся с 2006 года, пока не объявлена. Для 68-летнего создателя "Звездных войн" предстоящий брак станет вторым, а 43-летняя Хобсон ранее замужем не была.

Хобсон не только занимает пост главы совета директоров DreamWorks Animation, но и возглавляет крупную инвестиционную компанию Ariel и одноименный взаимный фонд. Кроме того, она регулярно выступает в качестве финансового эксперта телепрограммы Good Morning America, выходящей на ABC, а несколько лет назад вела ток-шоу на этом канале, посвященное финансовой грамотности.

Джордж Лукас получил всемирную известность как создатель киносаги "Звездные войны". В октябре 2012 года Лукас продал кинокомпанию Lucasfilm Ltd. вместе с правами на "Звездные войны" киностудии The Walt Disney Company. Вырученные от продажи Lucasfilm 4,06 миллиарда долларов Лукас намерен направить в благотворительный фонд, занимающийся проблемами образования.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%