Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Дэниэл Крейг в фильме "007: Координаты 'Скайфолл'"
Дэниэл Крейг в фильме "007: Координаты 'Скайфолл'"
Лидером североамериканского проката по итогам выходных 7-9 декабря стал 23-й фильм "бондианы" - "007: Координаты 'Скайфолл'", уже возглавлявший его в ноябре. Как сообщает сайт BoxOfficeMojo, за минувший уик-энд лента, главную роль в которой исполнил Дэниэл Крейг, заработала 11 миллионов долларов (всего 261,62 миллиона за пять недель в прокате).

На втором месте по итогам выходных оказался мультипликационный фильм "Хранители снов", снятый по книгам американского писателя Ильяма Джойса. Лента, в числе героев которой оказались дух зимы, Санта-Клаус, Пасхальный Кролик и Зубная Фея, принесла прокатчикам 10,54 миллиона долларов (всего 61,914 миллиона за три недели проката).

На третью строчку опустился лидер прошлой недели - заключительная часть франшизы "Сумерки". Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" заработал 9,2 миллиона долларов (общие сборы за четыре недели в прокате составили 268,735 миллиона).

На четвертом месте по итогам выходных оказалась лента "Линкольн" Стивена Спилберга, повествующая о жизни президента США Авраама Линкольна. Фильм заработал 9,115 миллиона долларов (всего 97,335 миллиона за пять недель в прокате).

На пятой строчке - драма "Жизнь Пи" с 8,3 миллиона долларов (всего 60,918 миллиона за три недели в прокате).