Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Кристофер Маккуорри, фото ©AFP
Кристофер Маккуорри, фото ©AFP
Paramount рассматривает Кристофера Маккуорри (Christopher McQuarrie) в качестве основного кандидата на место режиссера фильма "Миссия невыполнима 5". Об этом сообщается на сайте Deadline.

Маккуорри известен прежде всего как сценарист. Он работал над сценариями лент "Подозрительные лица" (эта работа Маккуорри удостоилась "Оскара"), "Операция 'Валькирия'" и "Турист". На сегодняшний день фильмография Маккуорри включает всего две режиссерских работы: "Путь оружия" и "Джек Ричер". Последний из упомянутых фильмов еще не вышел в прокат, релиз запланирован на декабрь 2012-го (в РФ - на январь 2013 года).

Том Круз, исполнитель главной роли в фильмах серии "Миссия невыполнима", снимался в двух лентах, над которыми работал Маккуорри ("Операция 'Валькирия'" и "Джек Ричер"). По имеющимся данным, Маккуорри вполне устраивает актера в качестве режиссера пятой "Миссии".

Разработка фильма "Миссия невыполнима 5" находится на ранней стадии. Сейчас студия занята поиском сценаристов.

Четвертый фильм серии "Миссия невыполнима" вышел на экраны в декабре 2011 года с подзаголовком "Протокол Фантом" ("Ghost Protocol"). Постановкой ленты занимался Брэд Берд, режиссер мультфильмов "Стальной гигант", "Суперсемейка" и "Рататуй". Четвертая "Миссия" заработала в прокате более 694 миллионов долларов США при бюджете в 145 миллионов долларов.